25.02.2015

размещено в: Тексты | 4

96645007_large_4242220_3406210_3083134_2337098В суете дня подумайте о том, что вы можете сделать для своей души. Душа — понятие не абстрактное, без неё вам никак не проявиться и не вкусить состояние бытия.

Подумайте о главной цели вашего воплощения. Она проста: жить так, чтобы душа радовалась. А радость в том, чтобы она воссоединилась с духом и восходила по спирали до запланированного божественным разумом верха.

Когда душа радуется? Когда она спокойна и творчески самовыражена, когда никакая червоточина не разъедает её.

Душе хочется чистоты. Она не хочет рядиться в запятнанные одежды. Она нуждается в любви и свете.

Пожалуйста, дайте своей душе то, чего она желает. Накормите её подходящей пищей. Уделите ей время и подпитайте её вниманием. Ей не нужны заработанные с трудом деньги, дипломы, машины, успех, слава.

Никакая временная радость не удовлетворит её.

Душе необходимо ликование от полноты, от завершённости процесса, ради которого она, собственно, проявляется и проходит череду воплощений. Такую полноту ей даёт связь с духом.

Носите Бога в Сердце. Дайте Ему место. Носите Его в огненной чаше, будьте вместе каждую секунду.

Вместе, вместе… Пусть душа ваша ощущает единство и наполненность. Пусть каждое действие земное совершается не вами в одиночку, а полной, ликующей душой.

Когда вы будете долго носить Бога в сердце, вы почувствуете перемены. Вы поднимитесь до уровня высокого — это когда Бог носит вас в Себе.

Тогда ни одно событие не будет «вашим»: оно будет спонтанным божественным проявлением, игрой Бога. «Вы» лишитесь авторства, «вы» потеряетесь в Свете и Любви.

Успешная жизнь, лидерство, карьера, миллионный бизнес — замечательно, если душа радуется, если она полна.

Создайте общий фон радости, не зависящий от наличия или отсутствия денег и благ.

Создайте фонд радости, в который каждый день делайте благотворительные взносы, отдавая, отдавая более, чем получаете.

Раздавайте щедро улыбки, смех, задор, искренность, делитесь самообладанием и покоем.

Идите по жизни с высоко поднятой головой, воспринимая трудности, как необходимый опыт и уроки.

Обнимайте и ласкайте свою душу, чтобы она знала о верности и преданности вашей. Когда вы спите — душа не спит, а оберегает вас, продолжая «расти». Она не теряет вас — это вы теряете её, отпуская связующую нить. «Рост» души — в укреплении связи с ней, в постепенно проявляющейся чистоте, увеличивающейся яркости свечения.

Я приветствую все ваши действия, совершаемые ликующей чистой душой. Чистая, светлая радость, пробуждающаяся в людях, — Мне награда.

4 комментариев

  1. Елена
    |

    Спасибо, что ещё раз напомнили про душу. Про песнь души…

  2. Ирина Цыпленкова
    |

    Спасибо!

  3. Гедьмуд
    |

    «Создайте фон радости…»
    Спасибо за эту формулу, Татьяна Юрьевна!

  4. лариса
    |

    БлагоДАРЮ,душа ликует!!!